Skip to main content

SEBRAE. PADARIA DA MANGABINHA EM ITABUNA LEVA PRÊMIO REGIONAL DE MELHOR PÃO FRANCÊS

SEBRAE. PADARIA DA MANGABINHA EM ITABUNA LEVA PRÊMIO REGIONAL DE MELHOR PÃO FRANCÊS

| Tonet | Blog
Padaria Primus de Itabuna (Mangabinha) leva prêmio regional do melhor pão francês promovido pelo Sebrae (foto: reprodução)

Tonet por Tonet

Tonet por Tonet

Promovido pelo Sebrae, a Padaria Primus, localizada no bairro da Mangabinha, em Itabuna, conquistou o 1º lugar na etapa regional do concurso Melhor Pão Francês da Bahia. A premiação aconteceu na Alameda Mall, na terça-feira (19). Também foram premiadas as panificadoras que ficaram em 2° e 3° lugar no concurso: Panificadora Martins (Itabuna) e Panificadora Barreto, de Firmino Alves, respectivamente. O primeiro colocado vai disputar a fase estadual do concurso que acontece no dia 27 de novembro, em Salvador.

ESFORÇO COLETIVO

O empresário Jean Pires Andrade celebrou o primeiro lugar relembrando a crise enfrentada após perder todo o negócio com a maior enchente da história da cidade. “Há quase 4 anos nós perdemos tudo, eu fiquei sem nenhuma perspectiva de seguir o negócio, mas tive o apoio de muita gente para me reerguer, e ganhar esse prêmio hoje é celebrar um esforço coletivo, de toda uma equipe e de parceiros que acreditaram que era possível. Estou muito feliz com este resultado”, ressaltou o representante da Primus.

Para a gestora do projeto de alimentos do Sebrae em Ilhéus, Karla Peixoto, a quantidade de estabelecimentos participantes na etapa regional reforçou a importância do concurso. “Foram mais de 40 inscritos e isso é a prova de que temos muitos empreendimentos de qualidade e que também querem melhorar os seus produtos. Todos eles saem com essa análise hoje e certamente voltarão ainda melhores nas próximas edições”, observou.

Leia também