SEBRAE. PADARIA DA MANGABINHA EM ITABUNA LEVA PRÊMIO REGIONAL DE MELHOR PÃO FRANCÊS
SEBRAE. PADARIA DA MANGABINHA EM ITABUNA LEVA PRÊMIO REGIONAL DE MELHOR PÃO FRANCÊS
Tonet por Tonet
Tonet por Tonet
Promovido pelo Sebrae, a Padaria Primus, localizada no bairro da Mangabinha, em Itabuna, conquistou o 1º lugar na etapa regional do concurso Melhor Pão Francês da Bahia. A premiação aconteceu na Alameda Mall, na terça-feira (19). Também foram premiadas as panificadoras que ficaram em 2° e 3° lugar no concurso: Panificadora Martins (Itabuna) e Panificadora Barreto, de Firmino Alves, respectivamente. O primeiro colocado vai disputar a fase estadual do concurso que acontece no dia 27 de novembro, em Salvador.
ESFORÇO COLETIVO
O empresário Jean Pires Andrade celebrou o primeiro lugar relembrando a crise enfrentada após perder todo o negócio com a maior enchente da história da cidade. “Há quase 4 anos nós perdemos tudo, eu fiquei sem nenhuma perspectiva de seguir o negócio, mas tive o apoio de muita gente para me reerguer, e ganhar esse prêmio hoje é celebrar um esforço coletivo, de toda uma equipe e de parceiros que acreditaram que era possível. Estou muito feliz com este resultado”, ressaltou o representante da Primus.
Para a gestora do projeto de alimentos do Sebrae em Ilhéus, Karla Peixoto, a quantidade de estabelecimentos participantes na etapa regional reforçou a importância do concurso. “Foram mais de 40 inscritos e isso é a prova de que temos muitos empreendimentos de qualidade e que também querem melhorar os seus produtos. Todos eles saem com essa análise hoje e certamente voltarão ainda melhores nas próximas edições”, observou.